您当前的位置:>网站首页 > 行业资讯 > 正文

多媒体信息发布系统的意义作用

添加日期:[2018-4-21 10:08:33]
浏览次数:[630]
字号
  随着信息化时代发展迅速,多媒体信息发布系统的应用越来越广泛,对于城市建设发展具有重要意义,起到了良好的推动作用。
  1.发布的信息可管理
  可自主控制管理需要播放的内容,可定义发布信息的播放位置、播放时间以及播放次数。
  2.简单易用的C/S架构
  可视化的编辑、素材内容的预览和编辑、节目预览功能、快速的系统响应速度。
  3、发布的信息多样化
  可以是图片、文字、图像,信息可以是电视或来自互联网等多种途径。
  4、发布信息形式丰富
  可以屏幕播放、窗口播放、可支持滚动字幕、有多种可选择的播放形式,也可自定义发布模版,支持播放屏幕。实现信息发布集中管理,将图片、幻灯片、动画、音频、视频及滚动字幕等各类媒体文件组合成多媒体节目,通过网络传输到数字媒体控制器,然后由数字媒体控制器按照控制规则在相应的显示设备上进行有序的播放和控制,并可以插播新闻、图片、紧急通知等各类信息,将新资讯及时传递给观众。
  可以看出,多媒体信息发布系统将在未来市场具有广阔的发展空间。

分享到: